Жительница Чебоксар лишила 65 - летнего иностранца 360 тыс. рублей

Жительница Чебоксар лишила 65 - летнего иностранца 360 тыс. рублей

Жительница Чебоксар лишила 65 - летнего иностранца 360 тыс. рублейЖительница Чебоксар лишила денег 65 - летнего жителя Великобритании. Подозреваемой удалось обманом завладеть более 360 тыс. рублей. По информации МВД по Республике Чувашия, полиция города выясняет обстоятельства мошенничества. Житель Великобритании обратился в полицию с заявлением о кражи у него жительницей Чебоксар крупной суммы денег.

По имеющейся информации, весной 2013 года произошло знакомство жителя Великобритании и нашей соотечественницы. Через некоторое время иностранец пригласил её к себе в гости. Женщина начала просить у него денег то на визу, то на перелёт, то на штраф. Житель Великобритании исправно делала переводы. После того, как знакомая не приехала, он написал заявление в полицию.

Личность мошенницы была установлена, однако свою вину женщина отрицает. По данному делу ведётся расследование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости