Жительница Рязанской области почти год получала стипендию за несуществующего студента

Жительница Рязанской области почти год получала стипендию за несуществующего студента

Жительницу Рязанской области, которая получала стипендию на несуществующего студента, оштрафовали на 5 000 рублей.

Известно, что сотрудница одного из учебных заведений города Шацк подала документы на зачисление в техникум на специальность «сварщик» абитуриента Комарова Н. М. 1994 года рождения.
В итоге несуществующий студент был зачислен в техникум. На него была оформлена стипендия, которая перечислялась на банковскую карту, находившуюся у сотрудницы учебного заведения. Также на карту перечислялась компенсация стоимости питания студента. В период с октября 2015 по июнь 2016 на банковскую карту было перечислено почти 14 000 рублей.

Во время судебного заседания женщина полностью признала свою вину и полном объеме возместила причиненный ею материальный ущерб. По решению суда, женщине был назначен штраф в размере 5 000 рублей.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Новогодние подарки для каждого СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости