Жительница Серова заплатит почти 1 млн. рублей за незаконно полученную квартиру

20.02.2015 23:06 0

Жительница Серова заплатит почти 1 млн. рублей за незаконно полученную квартиру

1Суд Свердловской области поставил точку в деле ушлой сотрудницы управляющей компании. Инцидент произошел еще в 2011 году в Серове.

Женщина обратилась в муниципальную администрацию с просьбой посодействовать в оформлении договора соцнайма жилья. Ни заявительница, ни члены ее семьи не имели права на льготное получение квартиры. Более того, для того чтобы соответствовать условиям, выдвигаемым к претендентам, женщина и ее родственники временно раздарили и распродали находящееся в их владении недвижимое имущество. В результате проведенной аферы семья получила квартиру, куда незамедлительно прописалась взрослая дочь, и попыталась ее приватизировать.

Факт незаконного получения жилья вскрыла прокуратура и она же через суд потребовала возмещения убытков. По решению суда 950 тыс. рублей будут возвращены в бюджет.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Мужские цепочки на шею — как выбрать изделие Умер комментатор Владимир Перетурин «Амкару» запретили регистрировать новичков

Последние новости