Жительницы Махачкалы продолжили голодовку с требованиями об отставке Главы республики

24.11.2014 19:09 0

Жительницы Махачкалы продолжили голодовку с требованиями об отставке Главы республики

4a5695715402c4f5e859ffb44d77199fНакануне, 12 ноября, была прекращена голодовка инициативной группы региона по тем же вопросам - отставка Р. Абдулатипова и борьба с коррупцией. 19 ноября поступило сообщение о том, что данную акцию протеста продолжили три местные жительницы. Как оказалось, у всех трех есть счета с властью.

Одна из них рассказала о том, как 20 лет назад получила судебное решение о правах на земельный участок, который до сих пор не может получить во владения, имея при этом огромное количество переписок с различными инстанциями.

Другая поведала о том, как золовка выгнала ее из дома, за то, что у нее нет денег. Сказала, что держать голодовку ей совсем не трудно, потому, что основной рацион ее питания составляет хлеб и чай. Третья женщина пообщаться не смогла из-за плохого самочувствия.

Власти Дагестана отказываются комментировать данный инцидент.

Следующая новость
Предыдущая новость

Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Квалифицированная консультация эндокринолога в Херсоне Регистрация в онлайн казино Вавада – широкая дорога в мир гемблинга Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости