Жителям Казани стоит запастись водой

16.02.2015 15:58 0

Жителям Казани стоит запастись водой

1295011479_1Семнадцатого февраля ожидается снижение давления в водоснабжении из-за присоединения нового жилого объединения к основным сетям города. Произойдет это во многих домах Приволжского района. Снижение давления затронет все жилые дома на ул. Терегулова, ул. Дубравная, ул. Зорге(только четные дома от 70 до 104), ул. Фучика ( все дома от 4 до 32 и нечетные дома от 49 до 91), на Проспекте Победы (только четные дома от 18 до 48).

Работы будут выполняться с девяти утра семнадцатого февраля до пяти утра восемнадцатого февраля по местному времени. Цистерны с запасами воды будут помещены в отделениях министерства по чрезвычайным ситуациям РФ.

Стоит заметить, что накануне более 5,5 тыс. населения республики оставались без электроснабжения по причине недоувлетворительных погодных условий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить агроволокно по лучшей цене Как выбрать хороший чай Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ

Последние новости