3 года получит 58-летний мужчина за помощь иммигрантам в Мордовии

3 года получит 58-летний мужчина за помощь иммигрантам в Мордовии

Как сообщают местные СМИ, 4 июня 2017 года, сотрудники правоохранительных органов Мордовии сумели найти и арестовать 58-летнего жителя города, который подозревается в нелегальной прописке двух граждан Узбекистана.

Данный инцидент произошел еще 27 мая 2017 года, когда местный житель поселка Николаевка пригласил в свои домовладения нескольких иммигрантов и предложил им сделку. Таким образом, мужчина за определенную плату, прописал двух иммигрантов у себя дома. Все это было сделано для того, чтобы иммигрантов не трогала иммиграционная служба.

На текущий момент, сотрудники полиции проводят детальное расследование по факту произошедшего инцидента, а также, по итогам расследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Леонид Кучук возглавит «Ростов» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь»

Последние новости