Бизнесмены Магнитогорска жалуются на банки

Бизнесмены Магнитогорска жалуются на банки

Бизнесмены Магнитогорска жалуются на банкиИсполняющий обязанности главы Магнитогорска Челябинской области Виталий Бахметьев,19 февраля 2015 года, собрал совещание по вопросам развития предпринимательства в городе. Экономический кризис сразу отразился на малом и среднем бизнесе. Власти обсудили проблемные моменты, мешающие предпринимателям работать.

Большинство предпринимателей жалуются на резкое повышение банками ставок по действующим кредитам. Зафиксированы случаи подъема даже на 15%, в то время как ставка Центробанка поднялась всего на 2-3%. По мнению уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинском регионе А. Гончарова, необоснованное завышение банками процентной ставки блокирует экономику.

По результатам совещания, вопрос с банками остался открытым, так как в Магнитогорске работают только филиалы крупных банков, не принимающие участия в решении таких вопросов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Новинки от Apple Casino Rox — чистый азарт 24/7 Концерт Scorpions в Украине Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам!

Последние новости