Бизнесмены Магнитогорска жалуются на банки

Бизнесмены Магнитогорска жалуются на банки

11333Исполняющий обязанности главы Магнитогорска Челябинской области Виталий Бахметьев,19 февраля 2015 года, собрал совещание по вопросам развития предпринимательства в городе. Экономический кризис сразу отразился на малом и среднем бизнесе. Власти обсудили проблемные моменты, мешающие предпринимателям работать.

Большинство предпринимателей жалуются на резкое повышение банками ставок по действующим кредитам. Зафиксированы случаи подъема даже на 15%, в то время как ставка Центробанка поднялась всего на 2-3%. По мнению уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинском регионе А. Гончарова, необоснованное завышение банками процентной ставки блокирует экономику.

По результатам совещания, вопрос с банками остался открытым, так как в Магнитогорске работают только филиалы крупных банков, не принимающие участия в решении таких вопросов.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей»

Последние новости