Челябинские кандидаты в депутаты раздали детям фальшивые билеты в театр

08.01.2015 16:21 0

Челябинские кандидаты в депутаты раздали детям фальшивые билеты в театр

Челябинские кандидаты в депутаты раздали детям фальшивые билеты в театрКак выяснилось, челябинские кандидаты в депутаты городской думы раздали более 5 000 пригласительных билетов на спектакль "Летучий корабль" в драматическом театре, при этом не удосужившись согласовать это с дирекцией учреждения.

5 января, на спектакль пришли тысячи людей, преимущественно дети, при том, что зал театра рассчитан всего на восемьсот пятьдесят зрителей. В процессе выяснений недоразумения выяснилось, что билеты для избирателей купил только один кандидат в депутаты - В. Алексеев. Другие пригласительные не были подкреплены настоящими билетами. Оказалось, что ненастоящие приглашения были выданы от чиновников М. Палеховой, В. Борисова, М. Ильиной, А. Гугнина и других чиновников.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области

Последние новости