Чемпиона Башкирии посадили в тюрьму за участие в убийстве

Чемпиона Башкирии посадили в тюрьму за участие в убийстве

Чемпиона Башкирии посадили в тюрьму за участие в убийстве

Октябрьский районный суд Уфы присудил 10 лет заключения Зурабу Давитадзе, который является чемпионом по борьбе в республике. Вместе с ним в колонию строго режима отправятся и два его соучастника драки со смертельным исходом Маашев и Жердий.

В конце прошлого года в одном из уфимских ночных развлекательных заведений - клуб «Правда», три друга стали зачинщиками драки. В результате нападения один из посетителей клуба Рустем Багаутдинов был избит ими до смерти.

Суд также назначил подсудимым денежные компенсации, которые они должны выплатить родственникам убитого. На данный момент преступники находятся под стражей. У 29- летнего Багаутдинова есть жена и ребенок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу»

Последние новости