Чиновникам Челябинской области удалось сократить дефицит бюджета втрое

Чиновникам Челябинской области удалось сократить дефицит бюджета втрое

kaz_332_pics_kaz_332_26_jpg_625x625_q85По итогам 2014 года дефицит бюджета Челябинского региона удалось сократить в три раза. По указанию регионального главы Б. Дубровского специалисты непрестанно работали в направлении увеличения доходной части, оптимизации и выведению долговой политики на новый уровень.

Благодаря этим действиям удалось сократить дефицит с 12,3 миллиарда рублей до 4,3 миллиарда рублей. Дефицит был полностью перекрыт с помощью банковского кредитования с годовой ставкой в 10,9%.

В 2014 году поступления в бюджет выросли на 8%. Налоговые и неналоговые отчисления в бюджет выросли на семь процентов. На 5% сокращены расходы органов власти и учреждений на закупку товаров, работ и услуг. Также, было отменено повышения зарплаты государственных служащих, сокращены расходы на отраслевые мероприятия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Что мы знаем про слот "Arriva" от Фараон казино Любое половое покрытие на ваш вкус в одном месте Латексные матрасы - как один из лучших вариантов для комфортного сна

Последние новости