Чиновникам Челябинской области удалось сократить дефицит бюджета втрое

Чиновникам Челябинской области удалось сократить дефицит бюджета втрое

Чиновникам Челябинской области удалось сократить дефицит бюджета втроеПо итогам 2014 года дефицит бюджета Челябинского региона удалось сократить в три раза. По указанию регионального главы Б. Дубровского специалисты непрестанно работали в направлении увеличения доходной части, оптимизации и выведению долговой политики на новый уровень.

Благодаря этим действиям удалось сократить дефицит с 12,3 миллиарда рублей до 4,3 миллиарда рублей. Дефицит был полностью перекрыт с помощью банковского кредитования с годовой ставкой в 10,9%.

В 2014 году поступления в бюджет выросли на 8%. Налоговые и неналоговые отчисления в бюджет выросли на семь процентов. На 5% сокращены расходы органов власти и учреждений на закупку товаров, работ и услуг. Также, было отменено повышения зарплаты государственных служащих, сокращены расходы на отраслевые мероприятия.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости