Директор можгинской школы уличен в мошенничестве

18.11.2014 19:42 0

Директор можгинской школы уличен в мошенничестве

Директор можгинской школы уличен в мошенничествеМожгинский районный суд утвердил обвинение в отношении бывшего директора городской школы №5 Надежды Анкудиновой. Нарушительница обвиняется в мошенничестве согласно ст. 159 Уголовного кодекса РФ.

Директор образовательного учреждения Надежда Анкудинова обвиняется в совершении восьми имущественных хищений с осени 2008 г. по март 2014 г. Для хищения имущества женщина пользовалась служебным положением – фиктивно принимала на работу в учреждение своих знакомых, которые по факту не исполняли возложенные на них обязанности. Вследствие этого деньги казны МО «Город Можга» незаконно начислялись директором и обращались в личных целях. Общая сумма оборота составила около 180 тыс. рублей.

Согласно решению суда мошенница должна возместить штраф суммой 30 тыс. рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области

Последние новости