Долг жителей Воскресенского района за услуги ЖКХ составил 560 млн рублей

Долг жителей Воскресенского района за услуги ЖКХ составил 560 млн рублей

Долг жителей Воскресенского района за услуги ЖКХ составил 560 млн рублей22 января в Воскресенском муниципалитете МО прошло собрание участников общественного движения "Наш Воскресенск". Лидер районной администрации Геннадий Пестов посетил встречу активистов и сообщил пользователям жилья, что долг людей за услуги ЖКХ достиг отметки в 560 миллионов российских рублей. Сто двадцать миллионов из них приходятся на долг перед газовщиками.

Пестов рассказал, что администрация района работает над снижением суммы долга, для этого к сотрудничеству привлекаются общественные организации и частные инвесторы.
По информации, полученной от Игоря Брынцалова, осенью прошлого года сумма долга за газ по Мособласти составляла около 7 миллиардов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Воздушный поршневой компрессор Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт

Последние новости