Дом на 346 квартир построят в Перово по программе реновации

17.11.2021 3:32 6

Дом на 346 квартир построят в Перово по программе реновации

Дом на 346 квартир построят в Перово по программе реновации

Согласована проектная документация на строительство дома по программе реновации на востоке Москвы. Об этом 16 ноября сообщила пресс-служба Москомэкспертизы.

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: ул. 3-я Владимирская, земельный участок 23, район Перово, Восточный административный округ Москвы», - говорится в сообщении.

Как пояснил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, слова которого приводятся в сообщении, в рамках программы реновации специалисты Мосгосэкспертизы согласовали проект строительства жилого пятисекционного дома с одноуровневой подземной автостоянкой в районе Перово. «В доме запроектировано 346 квартир, а именно: 70 однокомнатных, 210 двухкомнатных и 66 трехкомнатных. На первом этаже здания появятся помещения общественного назначения», - уточнил Валерий Леонов.

Отмечается, что наружные стены первого этажа и цоколь здания облицуют керамическим кирпичом в составе сертифицированной фасадной системы с вентилируемым зазором, а стены второго этажа и выше - трехслойными стеновыми панелями с облицовкой из керамического кирпича. Также программа реновации предполагает полную внутреннюю отделку квартир. Кроме того, для удобства жильцов запроектирована подземная автостоянка. Въезд и выезд автомобилей на подземный этаж предусмотрен по однопутной закрытой рампе, оборудованной светофорами. Контроль въезда будет осуществляться с помощью видеонаблюдения из помещения охраны.

В пресс-службе добавили, что благоустройство территории включает размещение плоскостных парковок, проездов и пешеходных зон, площадок для отдыха, игр детей и спорта. Также предусматривается размещение малых архитектурных форм, разбивка газонов, высадка зеленых насаждений и установка наружного освещения.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна и двери в Казахстане Все о Викторе Пинчуке Александр Шешуков остался в «Балтике» Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Распродажа серебряных ювелирных украшений

Последние новости