Две женщины и ребенок сгорели во время пожара в Березниках

Две женщины и ребенок сгорели во время пожара в Березниках

img20651342445048sТрагический случай произошел в субботу, 7 февраля 2015 года, в жилом многоквартирном доме, расположенном по Андуановскому переулку в Березниках Пермского края. Возгорание обнаружили поздно, поэтому к прибытию пожарников квартира была уже вся в огне.

Зайти в горящие помещения не предоставлялось возможности из-за сильно высокой температуры, помимо этого, необходимо было предотвратить риск попадания огня на соседние жилища. В ликвидации пожара принимали участие тридцать шесть человек.

В процессе тушения спасатели обнаружили обгоревшие тела женщин 33 и 55 лет, а также четырехлетнего ребенка. Пожар удалось потушить через десять минут, огонь уничтожил все содержимое квартиры. На данный момент правоохранители проводят проверку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Банк Універсал України – повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Где и как купить качественный диван для офиса? Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом»

Последние новости