Две женщины и ребенок сгорели во время пожара в Березниках

Две женщины и ребенок сгорели во время пожара в Березниках

Две женщины и ребенок сгорели во время пожара в БерезникахТрагический случай произошел в субботу, 7 февраля 2015 года, в жилом многоквартирном доме, расположенном по Андуановскому переулку в Березниках Пермского края. Возгорание обнаружили поздно, поэтому к прибытию пожарников квартира была уже вся в огне.

Зайти в горящие помещения не предоставлялось возможности из-за сильно высокой температуры, помимо этого, необходимо было предотвратить риск попадания огня на соседние жилища. В ликвидации пожара принимали участие тридцать шесть человек.

В процессе тушения спасатели обнаружили обгоревшие тела женщин 33 и 55 лет, а также четырехлетнего ребенка. Пожар удалось потушить через десять минут, огонь уничтожил все содержимое квартиры. На данный момент правоохранители проводят проверку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости