Двум омичам грозит до 7 лет колонии за кражу топора и ружья

Двум омичам грозит до 7 лет колонии  за кражу топора и ружья

05Сегодня в Омске сотрудникам полиции удалось задержать двух мужчин. 1990 и 1994 года рождения, по подозрению в краже топора и ружья в микрорайоне Входной.

По информации, полученной из оперативно-следственного комитета в Омске, сегодня были арестованы двое мужчин, которые в канун нового года совершили кражу на территории одной из дач в Омской области.
В конце декабря в районное отделение полиции обратился мужчина, 1967 года рождения, с заявлением о том, что у него с дачи неизвестные украли топор, электроинструменты и ружьё «ИЖ-54». Полицейским удалось напасть на след преступников, пытавшихся сбыть краденое на местном рынке. Задержанные сознались в преступлении.

В ходе проверки выяснилось, что хозяин ружья не имеет на него разрешения.

Таким образом, двум грабителям грозит тюремное заключение сроком до 7 лет, а пострадавшему административное наказание за нарушение правил хранения огнестрельного оружия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Олег Кононов возглавил «Терек» Казино КЗ для азартных игроков. Как правильно сделать выбор? Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца»

Последние новости