Еще два корпуса на 90 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Борисоглебское» в ТиНАО

07.02.2022 14:32 3

Еще два корпуса на 90 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Борисоглебское» в ТиНАО

Еще два корпуса на 90 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Борисоглебское» в ТиНАО

В жилом комплексе «Борисоглебское» в ТиНАО введены в эксплуатацию еще два корпуса на 90 квартир. Об этом 7 февраля сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

«Застройщик ООО «Апрелевка С2» получил разрешения на ввод в эксплуатацию корп. 18 и 36 в составе жилого комплекса «Борисоглебское» в «новой» Москве. Ранее жилой комплекс входил в число проблемных, но все корпуса-долгострои уже введены в эксплуатацию, и ЖК исключен из «Дорожной карты», - говорится в сообщении.

Как уточняется, домам присвоены почтовые адреса: поселение Новофедоровское, ул. Генерала Донскова, д. 27, корп. 2 и д. 29, корп. 1 (ТАО). Корп. 18 рассчитан на 66 квартир, его площадь - 4 тыс. 427 кв. м. Корп. 36 рассчитан на 24 квартиры, его площадь - 1 тыс. 482 кв. м.

«Жилой комплекс «Борисоглебское» раньше входил в «Дорожную карту», но все проблемные корпуса введены. Застройщик продолжает реализацию проекта. Сейчас сдана в эксплуатацию почти половина застройки - из 219 трехэтажных жилых домов введены 106», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.

Уточняется, что, помимо жилья, проект включает строительство сопутствующей инфраструктуры: социальных объектов, супермаркетов, бульвара с велодорожками, паркингов и так далее.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемые ощущения от доходной игры Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Демисезонное пальто женское от Favoritti Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Подагра: диагностика и лечение

Последние новости