Фасады ледового спортивного комплекса в Кунцево декорируют ламелями «под дерево»

12.01.2022 21:12 9

Фасады ледового спортивного комплекса в Кунцево декорируют ламелями «под дерево»

Фасады ледового спортивного комплекса в Кунцево декорируют ламелями «под дерево»

В столичном районе Кунцево построят ледовый спортивный комплекс, фасады которого декорируют ламелями «под дерево». Об этом 12 января сообщила пресс-служба Москомархитектуры.

«Внешний облик здания построен на сочетании различных материалов отделки. Основным элементом декора фасадов станут ламели с отделкой «под дерево». Они будут контрастировать с керамогранитом и сэндвич-панелями. Благодаря ярким, солнечным цветам - желтому, белому и светло-коричневому - создается приятный глазу образ в современном стиле. Для города важно не только само развитие спортивной инфраструктуры, но и качественная архитектура», - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

Как уточняется, ледовый дворец возведут по адресу: ул. Молодогвардейская, д. 63-65. Пятиэтажное строение будет занимать площадь около 10 тыс. кв. м.

Добавляется, что основными местами притяжения комплекса станут два катка, подходящие для занятий хоккеем и фигурным катанием. Помимо этого, в здании будет зал для занятий танцами, боксом, фитнес-бар, административный блок и вспомогательные помещения. На втором этаже предусмотрен балкон, с которого можно будет наблюдать за играми и тренировками.

В пресс-службе отметили, что помимо спортивного комплекса, на участке будет построен контрольно-пропускной пункт с магазином. Он будет выполнен в едином стиле с ледовым дворцом. На свободной от застройки территории организуют автомобильную парковку для посетителей комплекса.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Безопасная накрутка и продвижение в социальных сетях Правила игры в Авиатор Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно»

Последние новости