Фильтры для воды: их разновидности

28.11.2015 5:05 9

Фильтры для воды: их разновидности

Фильтры для воды: их разновидностиКаждый человек рано или поздно задает себе вопрос о том как продлить здоровье и молодость. И как всем прекрасно известно, здоровье во многом зависит от того, что мы едим, какую воду пьем, чем мы дышим. И по мере возможности нужно стараться есть натуральную пищу, пить очищенную воду, хотя бы раз в неделю выбираться за город на природу.

Сейчас речь пойдет именно о воде. Многие люди задаются вопросом о том, нужно ли фильтровать воду. И ответ здесь очевиден, хотя бы потому, что для использования в квартирах и домах берут воду как правило из не очень чистых источников, обеззараживая ее при помощи хлора, который уже токсичен сам по себе. Кроме того, после такой очистки вода перед тем, как попасть в квартиры проходит много километров трубопроводов, получая таким образом новые загрязнения, от которых справиться только при помощи кипячение не всегда удается. Поэтому выход очевиден-необходимо приобрести фильтр для воды. Но на данный момент в продаже есть огромное количество фильтров для воды и очень сложно выбрать подходящий. Можно, конечно, попросить совета у консультанта в магазине, а можно попробовать разобраться самому при помощи специализированного сайта, на котором подробно и доступно расписана вся информация относительно фильтров для воды.

Фильтры для воды бывают магистрального типа, которые очищают воду во всем доме, они врезаются прямо в водопровод. Есть магистральные фильтры механической очистки воды, которые очищают воду от крупных частиц, таких как песок, глина, ржавчина, улучшается качество воды, ее цвет, запах, вкус. Эти фильтры подготавливают воду для более глубокой очистки. Большой популярностью пользуются проточные фильтры, они имеют большой срок эксплуатации, очень легко устанавливаются под мойкой на кухне либо в ванной комнате. Они очищают воду в два этапа, сначала от грубых частиц песка, глины и прочего, а потом вода проходит сквозь прессованный активированный уголь, очищаясь таким образом от хлора, металлов, канцерогенов и ненужных органических примесей. Но нужно знать, что скорость прохождения воды не должна превышать стакан в минуту.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости