Гадалка «колдовала» волгоградцам дешевые автомобили

Гадалка «колдовала» волгоградцам дешевые автомобили

3Уроженка Узбекистана с помощью магии выманивала деньги в доверчивых жителей Волгограда, информирует пресс-служба управления МВД России по региону.

Как рассказали в ведомстве, 52-летняя злоумышленница недавно переехала в Волгоград и сразу организовала здесь свой «бизнес». Женщина занималась гаданием и вымогательством денежных средств за счет разных ритуалов и предсказаний.

За все время своей «деятельности» подозреваемая обманула не один десяток волгоградцев. Этого гадалке оказалось мало, и она решила зарабатывать на торговле несуществующими автомобилями по слишком низкой цене. Таким образом женщина пообещала своему покупателю, что машина в скором времени будет доставлена в Волгоград с другой области, а взамен просила задаток в сумме 135 000 рублей.

Оперативники задержали мошенницу. В ходе проверки у нее обнаружили расписки на суму более 300 000 рублей. Это свидетельствует о том, что жертв обмана было больше, но они не обращались за помощью к полицейским.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить агроволокно по лучшей цене Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Организация интересных и увлекательных походов по Турции Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision

Последние новости