Глава МИД Японии сравнил потерю Курил с Крымом на Украине

22.01.2015 0:34 0

Глава МИД Японии сравнил потерю Курил с Крымом на Украине

Глава МИД Японии сравнил потерю Курил с Крымом на УкраинеФумио Кисида, который занимает должность Министра иностранных дел Японии, сравнил потерю Курил с потерей Украиной Крыма.

На данный момент он находится в Бельгии с официальным визитом. Проведя в Брюсселе лекцию, он затем отвечал на вопросы журналистов и в ходе беседы высказал свое мнение о Крыме. Фумио Кисида заявил, что Крым, так же как и Курилы были отобралы с применением силы.

Напомним, что между Россией и Японией спор по поводу Курильских островов никак не уладится. Власти России утверждают, что эти острова стали в составе СССР по итогам войны, и теперь никакому сомнению не подлежит то, что над ними действителен суверенитет РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал»

Последние новости