Глава МИД Японии сравнил потерю Курил с Крымом на Украине

22.01.2015 0:34 0

Глава МИД Японии сравнил потерю Курил с Крымом на Украине

Глава МИД Японии сравнил потерю Курил с Крымом на УкраинеФумио Кисида, который занимает должность Министра иностранных дел Японии, сравнил потерю Курил с потерей Украиной Крыма.

На данный момент он находится в Бельгии с официальным визитом. Проведя в Брюсселе лекцию, он затем отвечал на вопросы журналистов и в ходе беседы высказал свое мнение о Крыме. Фумио Кисида заявил, что Крым, так же как и Курилы были отобралы с применением силы.

Напомним, что между Россией и Японией спор по поводу Курильских островов никак не уладится. Власти России утверждают, что эти острова стали в составе СССР по итогам войны, и теперь никакому сомнению не подлежит то, что над ними действителен суверенитет РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте

Последние новости