ГЗК прекратила реализацию ряда инвестпроектов по строительству объектов торговли и складов в Москве

31.01.2022 16:33 3

ГЗК прекратила реализацию ряда инвестпроектов по строительству объектов торговли и складов в Москве

ГЗК прекратила реализацию ряда инвестпроектов по строительству объектов торговли и складов в Москве

Реализацию ряда инвестиционных проектов по строительству и реконструкции объектов торговли и складов прекратили в Москве. Об этом 31 января сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, согласовала прекращение реализации ряда инвестиционных проектов по строительству и реконструкции торговых и складских объектов», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, решение об отмене инвестпроектов принято в связи с тем, что инвесторы не реализовали свои проекты, не приступили к освоению участков.

Так, уточнили в пресс-службе, решением комиссии на северо-востоке Москвы отменено строительство здания магазина на участке площадью около 0,12 га по адресу: ул. Бестужевых, вл. 15-21. Срок действия разрешения на строительство истек.

Также на северо-западе столицы отменен проект по строительству «маркетингового поселка» (объекта с бытовыми услугами, медпомощью, музеями, общепитом) на участке площадью около 0,59 га по адресу: Куркинское шоссе, вл. 27-39. Разрешение на строительство не выдавалось.

На востоке Москвы отменен проект по реконструкции двухэтажного здания для размещения офиса и магазина на участке площадью около 0,02 га по адресу: ул. Девятая Рота, вл. 6. Разрешение на строительство не выдавалось.

Отмечается также, что на юго-востоке отменен проект по реконструкции магазина на участке площадью около 0,04 га по адресу: Ферганский проезд, вл. 4/6. Разрешение на строительство не выдавалось.

В Москомстройинвесте добавили, что на юге столицы отменен проект по строительству хозяйственно-складского помещения на участке площадью около 0,03 га по адресу: ул. Промышленная, вл. 8. Разрешение на строительство не выдавалось.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужские цепочки на шею — как выбрать изделие Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Официальный сайт Джет казино Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Надежный фен по лучшей цене

Последние новости