Иванка Трамп: «В обществе не должно быть места расизму»

13.08.2017 20:44 18

Иванка Трамп: «В обществе не должно быть места расизму»

«В обществе не должно быть места расизму, идеям расового превосходства и неонацизму».

Об этом написала в своем Twitter-аккаунте дочь президента США Дональда Трампа Иванка, на фоне напряженной ситуации в американском городе Шарлотсвилль.

1:2 There should be no place in society for racism, white supremacy and neo-nazis.

— Ivanka Trump (@IvankaTrump) August 13, 2017

«В обществе не должно быть места расизму, превосходству белой расы и неонацистам. Мы все должны объединиться — как американцы — и быть одной единой страной», — написала она.

Ранее, президент Дональд Трамп и первая леди США Меланья Трамп призывают участников столкновений прекратить насилие.

«Подобного рода насилию не место в нашей стране», — взывает к протестующим Трамп со своей страницы в соцсети.

Напомним, протесты в Вирджинии начались после того, как правительство озвучило планы убрать из Парка эмансипации памятник генералу армии Конфедерации в годы Гражданской войны Роберту Ли. К разгону демонстраций в Шарлотсвилле привлекли бойцов Нацгвардии и отряды местной полиции. Дональд Трамп, комментируя ситуацию, также призвал американцев объединиться и осудить все, за чем стоит ненависть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак»

Последние новости