Ключи от квартир начали выдавать дольщикам ЖК D1 в Тимирязевском районе

29.11.2021 16:32 6

Ключи от квартир начали выдавать дольщикам ЖК D1 в Тимирязевском районе

Ключи от квартир начали выдавать дольщикам ЖК D1 в Тимирязевском районе

В Тимирязевском районе началась выдача ключей дольщикам жилого комплекса D1. Об этом 29 ноября сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

«Компания MR Group начала передачу квартир дольщикам жилого комплекса D1, расположенного в Тимирязевском районе по адресу: Дмитровское шоссе, д. 1 (САО). Собственники получат ключи от 1 тыс. 101 квартиры в трех жилых башнях комплекса», - говорится в материале.

По информации девелопера, приглашение на приемку владельцы квартир получат в мобильном приложении. Также к передаче готовятся пентхаусы, машиноместа и кладовые. В настоящий момент ведутся клининговые работы в местах общего пользования, продолжаются работы по благоустройству прилегающей территории со стороны железной дороги и Дмитровского шоссе.

В пресс-службе напомнили, что ЖК D1 расположен в шаговой доступности от станций метро и МЦД «Дмитровская». В его состав входит три высотных корпуса, образующих территорию в форме подковы. Их общая площадь составляет около 117 тыс. кв. м. В корпусах расположена 1 тыс. 101 квартира, в том числе 14 пентхаусов. В проекте предусмотрен подземный паркинг на 490 машиномест, благоустроенная территория со спортивными и игровыми площадками.

Два первых уровня комплекса занимает торговый центр общей площадью 5 тыс. 650 кв. м с магазинами, супермаркетом, кафе, ресторанами, службами быта и другими объектами инфраструктуры. Также в комплексе будет открыт детский образовательный центр общей площадью более 1,1 тыс. кв. м. На эксплуатируемой кровле двух корпусов устроены панорамные смотровые площадки.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить недорого подписчиков на канал на Ютуб Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Адвокатское объединение с предоставлением правовой помощи

Последние новости