Комиссия посетила молодежные клубы Питера

06.08.2015 1:43 6

Комиссия посетила молодежные клубы Питера

Комиссия посетила молодежные клубы ПитераДля того, чтобы заниматься в кружках и секциях, жителям Петербурга абсолютно не нужно выделять на это часть семейного бюджета. Сегодня практически в каждом районе северной столицы России действуют центры, под крышей которых объединены молодежные кружки, клубы и секции, где бесплатно жители города могут заниматься наиболее интересным занятием.

И вот недавно стало известно, что питерский комитет по молодежной политике успешно провел совещание, где решались самые важные вопросы организации досуга подростков. В прошлом месяце представители комиссии осмотрели самые популярные подростково-молодежные клубы Курортного, Колпинского, Петродворцового, Пушкинского, Красносельского и Кронштадтского районов.

Посетить столь интересные клубы могут также гости города, которые, к примеру, желают купить гостиничные чеки. Сделать это можно предварительно заказав их на сайте заведения. Здесь вам предоставят гостиничные чеки за проживание по доступной цене. Оплатить данный документ можно курьеру, что сэкономит массу времени, которое можно потратить на посещение клубов.

Нужно напомнить, что сегодня в "Центре досуга "Охта" занимаются представители подрастающего поколения. Они посещают примерно 200 кружков самой разной направленности: от занятий шахматами и вокалом и до танцев и айкидо. На специально созданном интернет-сайте есть очень удобный рубрикатор, где дети могут самостоятельно подобрать понравившуюся секцию.

Представители комиссии отмечают, что все петербургские подростково-молодёжные клубы работают на бюджетной основе. Всё, что находится за пределами - хозрасчет, а также есть некоторые платные направления, однако цены здесь намного ниже, чем в существующих сегодня коммерческих организациях.

Также недавно ответственные деятели посетили большой подростково-молодежный клуб "Метеор", который находится в специально пристроенных помещениях универмага. Здесь находятся скалодром, кабинеты педагогов, залы для занятий художественной гимнастикой, карате, дзюдо, тхэквондо, а также комфортные женские и мужские раздевалки, тренажерный зал и классы для собраний.

Источник: http://spbcheck.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Умер комментатор Владимир Перетурин Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе

Последние новости