Кредитные ставки начали снижаться

18.01.2016 21:44 9

Кредитные ставки начали снижаться

Кредитные ставки начали снижатьсяПо результатам декабре позапрошлого года наблюдался несущественный спад ставок по ипотечным кредитам и потребительским программам. А вот цена автомобильных кредитов увеличилась. Сообщается также, что общая численность финансовых проектов теперь не превышает 100. В конце минувшей осени банковские учреждения предоставляли 115 различных видов кредитования.

Автомобильные кредитные программы увеличились на 1,6 позиций. - до 21,24% годовых. Результаты низкого уровня предложения финансовой поддержки с позиции банковских учреждений полностью не содействовали падению показателя стоимости на кредитные программы на авто. Плюс ко всем, аналитики не смогли отыскать адекватного, платежеспособного уровня спроса. Об этом рассказал председатель правления отдела кредитования Кредобанка А. Кушлык.

В прошлом месяце упали объемы предложений на автокредиты. Акционный проект был закрыт руководством Кредобанка. Минимальная ставка по кредитным программ с уровнем 13% годовых на данный момент предлагается учреждением Пивденный. Самые дорогие услуги предоставляется ПриватБанком. Процент по залогу демонстрирует 35% годовых. Посмотреть отчет можно в Сети. Тут же реально приобрести стройматериалы. Узнать об этом подробнее возможно прямо сейчас. Цены на продукцию крайне низкие.

Несущественно рухнул уровень ставки по ипотечным кредитным программам. За прошлый месяц средний показатель упал на 0,33 пункта. В позапрошлом месяце данный показатель увеличивался на 0,29 пункта. Пакет правил для получения данного кредита остался без изменений. При оформлении нужна и справка о зарплате, и залоговое имущество. Минимальная ставка по кредитным программа демонстрирует 20%, предельный уровень 29% годовых.

В прошлом году был свернут специальный проект ДІУ, по котором банковские учреждения предоставляли 18% годовых по ипотеке на жилье. О. Юзвышин, глава отдела предоставления услуг розничным потребителям Кредобанка утверждает, что благодаря данному решению, цену ипотечных программ в нынешнем году будут в основном определять стоимостью депозитных продуктов для физического населения.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа

Последние новости