Крым может остаться без украинского электричества

05.08.2015 11:42 3

Крым может остаться без украинского электричества

Крым может остаться без украинского электричества4 августа 2015 года сотрудники компании "Севастопольэнерго" сообщили о том, что в скором будущем Украина может перестать обеспечивать территорию Крымского полуострова электрической энергией. Согласно распоряжению организации "Укрэнерго", в ближайшем будущем могут быть отключены два аварийных энергоблока на Углегорской теплоэлектростанции, и тогда электроснабжение Крыма будет возможно только за счет своих личных источников генерации электроэнергии.

Следует заметить, что Российская Федерация согласовала с Украиной цену, по которой электроэнергия будет поставляться в Крым 31 декабря 2015 года. Стоимость одного киловатта-часа украинского электричества для Крыма составит 3,42 рубля.

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Непревзойденная грация спортивного стиля

Последние новости