Курс доллара в Сбербанке на сегодня

25.04.2016 13:54 15

Курс доллара в Сбербанке на сегодня

Курс доллара в Сбербанке на сегодняКурс доллара в Сбербанке на сегодня составляет: покупка около 74 рублей за доллар; продажа около 80 рублей за доллар. Это значит что, доллар по отношению к рублю, за последние несколько дней значительно снизился. Продолжительность падения зависит, в первую очередь, от стоимости на нефть на мировом рынке, так как в России это главная единица экспорта и от нее в больших размерах пополняется казна страны. Многие аналитики прогнозируют рост цен на нефть, но рекомендуют, не спешить радоваться, к отметкам в 100$ за баррель она однозначно не будет подниматься, а если и будет подниматься, то не в скором времени. Есть и пессимистические прогнозы что нефть будет падать в цене, а это значить что курс доллара онлайн будет продолжать свой рост. Никому не секрет что при низких ценах на нефть России будет сложнее вести социальную политику.
Аналитики Danske Bank прогнозируют падение российской экономики на (6.7%), что в два раза больше нежили прогнозы наших аналитиков (3.3%). Но не стоит расстраиваться, если вспомнить то в прошлом всегда после падения российской валюты со временем она поднималась еще выше и становилась прочнее чем была до падения.

Курс доллара в Сбербанке на сегодня

Глазьев недавно обвинил большие банки в "спекуляции" на валютном рынке, кредитуя ними спекулянтов. При этом обваливая экономику России, а сами набивают себе карманы сверхприбылью, и нужно что-то с этим делать. Также заместитель министр по экономике РФ Сергея Сторчака сказал что не стоит занимать деньги в других стран любой ценой, так как в России есть свои "подушки безопасности".

По последним сведениям цены на нефть такой известной марки как марки "Brent" за вчера подскочили на (+7.2%) что составило больше 34 долларов за баррель, также вчерашний день закончился прибавкой к цене и для другой не мене известной марки по производству нефти как "WTI" (+5.5%) и новая цена поднялась до 30 долларов за баррель. По итогам прошедшего дня американский рынок нефти показал довольно-таки высокий прирост, который составил (+2.92%). Такой рост (цен), на международном рынке по продаже нефти, был инициирован Ираном. В компании Brent на начало четверга наблюдается приближения к месячным максимумам по цене. Хочу акцентировать Ваше внимание на том что цены на нефть за последние годы, в конце февраля, закрывались приростом своей стоимости.
На фоне роста цен на нефть, на среду 17 февраля, мы и видим укреплении курса доллара. Торги на рынке акций в России сегодня стартовали с зеленой зоны поскольку индекс РТС за прошлые сутки поднялся на 3,83% что составило (734,81 п.). Также к концу этого месяца ожидается еще больше укрепление валюты в связи с пополнением казны за счет налоговых платежей.
Индекс ММВБ за последние четыре дня продолжает свой рост с приблизительно одинаковой прибавкой каждый день. Лидером подъема стали акции Сбербанка (+2.93%). По итогам торгов за вчерашний день они закрепились на отметке 99 рублей, и в дальнейшем они могут пойти вверх к отметке 105-106 рублей. Также цены на никель (металл) с начала недели активно восстанавливают свою прежнею стоимость. Это со знаком "+" повлияет на акции ГМК НорНикель (+1,73%), и они должны подняться до 8800 рублей.

К концу этой недели мы сможем увидеть то что будет новая волна коррекции, которая будет сказана тем что на фоне месячных максимов цена на нефть может застопориться. Поэтому на этой волне максимально нужно зафиксировать прибыль от спекуляций и в дальнейшем использовать это для новых удачных торгов.

Посмотреть курс евро и доллара можно по ссылке http://форум-трейдеров.рф/chart-online.php

Источник: http://форум-трейдеров.рф/chart-online.php

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Концерт Scorpions в Украине Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Надежная охранная фирма в Киеве

Последние новости