МВФ предрек экспортерам потери нефти

25.04.2016 18:51 3

МВФ предрек экспортерам потери нефти

МВФ предрек экспортерам потери нефтиПо причине дешевения нефти экспорт ближневосточных стран понес убыток в 390 миллиардов долларов за прошедший год. По результатам этого года, экспортеры могут потерять около 150 миллиардов.

Об этом говорилось в специальном отчете МВФ, на который дало ссылку знаменитое издание The Wall Street. Падение доходов — это итог падения стоимости самой нефти со 115 долларов в середине позапрошлого года до менее, чем 30 долларов с зимы нынешнего года (сейчас же цена нефти варьируется в районе 40 долларов).

Если вы интересуетесь новостями экономики, то, наверное, сами знаете толк в делах прибыли. Узнайте, что готовые ооо в москве можно приобрести выгодно. готовые фирмы с расчетным счетом. Лучшие начинания для вашего бизнеса.

Снижение доходов от нефти отрицательно сказывается на главных экспортерах нефти во всем Персидском заливе. Нынешний год станет вторым голом в ходе многолетних процессов адаптации для того, чтобы достичь баланса в бюджете. Сам МВФ призывал к реформированию и ограничению расходов страны на разнообразные социальные программы.

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Леонид Кучук возглавит «Ростов» Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ

Последние новости