Лифты для частного дома

01.03.2016 14:03 12

Лифты для частного дома

Лифты для частного домаСовременный дизайн и практичность инновационных конструкций подъемного оборудования. Как выгодно купить лифт в коттедж и обеспечить максимальный комфорт передвижения всех членов семьи.

Лифт в коттедж – проект, установка, эксплуатация

Оборудование многоэтажного частного дома подъемным устройством значительно упрощает эффективное использование жилых помещений здания. Причины купить лифт могут быть самые разные: удобство мам и детей, быстрое и безопасное передвижение пожилых или больных жильцов дома, а также инвалидов с ограничением в движении. Всевозможные цветовые решения, любой размер и декор, разнообразные материалы применяются при изготовлении коттеджных лифтов. Элегантная современная конструкция подъемного устройства гармонично вписывается в архитектуру здания, подчеркивает индивидуальный стиль, повышает статус жилища.

Пассажирские подъемники компактно размещаются в ограниченном пространстве. Облегченная конструкция позволяет быстро провести монтаж оборудования. Для установки в зданиях малой этажности применяются электрические и гидравлические механизмы.

Свойства и особенности гидравлических лифтов:

  • Возможность изготовления по проектным размерам позволяет проводить установку конструкции в различных местах строения.
  • Благодаря компактности механизма гидравлические насосы и автоматика могут располагаться в шахте либо в соседнем помещении.
  • Минимальный расход энергии при спуске кабины увеличивает экономичность механизма.
  • Плавность, бесшумность, точность хода повышают комфортность и удобство в использовании.
  • Система аварийного открывания дверей и автоматического опускания кабины, гарантирует безопасность при экстренном отключении электроэнергии.

Преимущества электрических лифтов

В электрическом типе кабина движется вверх и вниз при помощи спецмеханизма, состоящего из лебедки и электропривода. Основными свойствами электрического подъемного оборудования являются высокая скорость перемещения и низкий расход электроэнергии. Небольшой объем рабочего оборудования не требует выделения дополнительного машинного помещения для установки.

Покупая лифт в коттедж, стоит обратить внимание на скорость перемещения и грузоподъемность, ручное и автоматическое управление дверями, средства управления и изменяемые габариты конструкции. Сертифицированное оборудование одного бренда, протестированное на заводе-производителе, технически совместимое со всеми компонентами лифтовой системы, имеет гарантированный срок эксплуатации до 25 лет.

Источник: http://liftvdome.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

«Меч» уступил новомосковскому «Химику» «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе

Последние новости