Люди Рамзана Кадырова ищут главаря «Исламского государства»

Люди Рамзана Кадырова ищут главаря «Исламского государства»

Люди Рамзана Кадырова ищут главаря «Исламского государства»Глава Чечни рассказал представителям СМИ, что его люди ищут главаря террористов из организации «Исламское государство». Пока поиски не дали результатов.

Лидер исламских террористов Багдади только один раз выступил на публики с проповедью, а после этого его не видели.
Рамзан Кадыров хочет, чтобы глава «Исламского государства» извинился перед людьми, которым он показывает неверный путь и дал им возможность навернутся и попросить прощения у своего народа.

Не смотря на это, глава Чеченской Республики отметил, что террористов, которые присоединились к исламской организации, найдут и уничтожат.

Чеченский лидер также добавил, что в республике ведутся постоянные роботы с молодежью. Им объясняют, что "Исламское государство" – это бандитское формирование. Туда идут люди, которые не уважают ни себя, ни близких. Как он уточнил: «Примкнуть к ним это значит убить себя и убивать своих родных и близких».

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Как выбрать хороший чай Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости