Москомэкспертиза согласовала проект строительства дома на 84 квартиры по реновации в Царицыно

09.02.2022 4:22 6

Москомэкспертиза согласовала проект строительства дома на 84 квартиры по реновации в Царицыно

Москомэкспертиза согласовала проект строительства дома на 84 квартиры по реновации в Царицыно

Согласован проект дома на 84 квартиры, который будет построен в столичном районе Царицыно для переселения участников программы реновации. Об этом 8 февраля сообщила пресс-служба Москомэкспертизы.

«Для участников программы реновации в районе Царицыно построят семиэтажный дом на 84 квартиры. В нем будет 12 однокомнатных, 62 двухкомнатных и 10 трехкомнатных квартир. На первом этаже дома появятся помещения общественного назначения, в которых смогут разместиться магазины, кафе и другие нужные для жильцов организации», - приводятся в сообщении слова руководителя ведомства Валерия Леонова.

Как уточняется, дом построят по адресу: ул. Ереванская, земельный участок 6/2. Цоколь и стены здания в уровне первого этажа облицуют керамическим пустотелым кирпичом, а стены с второго по седьмой этажи - трехслойными навесными панелями, облицованными пиленым фасадным кирпичом. При этом программа реновации предполагает полную внутреннюю отделку квартир. Кроме того, проектной документацией предусмотрены мероприятия по снижению уровня шума в жилых помещениях, в том числе устройство полов из ламината на звукоизоляционной подложке.

Благоустройство территории включает размещение плоскостных парковок, проездов и пешеходных зон, площадок для отдыха, игр детей и спорта. Также запланировано устройство малых архитектурных форм, разбивка газонов, высадка зеленых насаждений и установка наружного освещения территории.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Уголь для кальяна — как выбрать правильно? Непревзойденная грация спортивного стиля В какой компании заказать создание Landing page?

Последние новости