Победный привал прошел в Тихвине

Победный привал прошел в ТихвинеКак стало известно, на территории города Тихвина прошел в торжественной обстановке «Победный привал». Мероприятие было связано с юбилейной датой в Великой Победе. Время от времени в определенных точках города функционировала выездная «фронтовая агитбригада». Ее цель - радовать горожан военными песнями и танцевальными номерами военного периода.

Все, кто пришел на такое мероприятие, с большим интересом любовались настоящей «полуторкой» – это грузовик времен ВОВ. Кроме этого, каждый желающий мог откушать гречневую кашу, которая была приготовлена на полевой кухне, запивая ее горячем чаем. Посетить город герой Тихвин могут посетить в юбилейные даты все желающие, в том числе и граждане из других стран.

Помимо этого, можно отправится из город герой Севастополя на автобусе в Краснодар на предстоящие праздники и не только, для этого следует посетить специальный сайт http://busfor.ru/автобусы/Севастополь/Краснодар в Интернете. Первоначально на «Победном привале» присутствовали жители одного из новых домов, который расположен по улице Ярослава Иванова, далее он отправился к площадке для воркаута во дворе одного из домов № 12.

Мероприятие завершалось на площадке у пруда Таборы, именно здесь находилось большое количество ветеранов и взрослых пришедшие со своими детьми. Ветеранов смогли поздравить первые лица города и артисты, благодаря вторым был подготовлен яркий и трогательный концерт. «Победный привал» в первые был проведен в прошлом году и полюбился горожанам, в связи с этим было принято решение провести его и в юбилейный год Победы.

Источник: http://busfor.ru/автобусы/Севастополь/Краснодар

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе

Последние новости