Почти 11 тыс. человек были отправлены из Москвы на военную службу по итогам призыва в 2021 году

25.01.2022 7:12 3

Почти 11 тыс. человек были отправлены из Москвы на военную службу по итогам призыва в 2021 году

Почти 11 тыс. человек были отправлены из Москвы на военную службу по итогам призыва в 2021 году

Почти 11 тыс. человек были отправлены из столицы на военную службу по итогам призыва в 2021 году. Об этом 24 января сообщила пресс-служба Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

«В рамках работы призывных комиссий районов в прошедшем году медицинское освидетельствование прошли около 49,8 тыс. граждан. По результатам призывной компании в 2021 году военным комиссариатом Москвы было отправлено на военную службу 10 тыс. 764 человека. Молодое пополнение распределено по видам ВС РФ, родам войск, Центральным органам военного управления Минобороны РФ, другим войскам, воинским формированиям и органам», - говорится в сообщении.

Как отмечается в тексте, в целях достоверного информирования граждан о ходе весенней и осенней призывных кампаний 2021 года и для разъяснения порядка исполнения гражданами воинской обязанности в период проведения призыва была организована работа горячих линий правительства Москвы и Совета родителей военнослужащих города. За консультациями по вопросам призыва на военную службу обратились 249 человек.

В пресс-службе добавили, что призыв 2021 года, несмотря на меры для борьбы с новой коронавирусной инфекцией, прошел в Москве организованно и без происшествий. Призыв граждан на военную службу проходил в два этапа: в апреле-июле и в октябре-декабре 2021 года.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем виртуальные казино лучше реальных игровых клубов? Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов

Последние новости