Под Новосибирском инвалид похитил телефон у спящего собутыльника

Под Новосибирском инвалид похитил телефон у спящего собутыльника

7Недавно к полицейским линейного отдела МВД России на станции Инская обратился мужчина, который сообщил, что на вокзале станции Черепаново у него украли мобильный телефон.

В ходе проверки стражи порядка установили, что накануне преступления пострадавший предложил незнакомцу вместе выпить спиртного. Когда им от принятого алкоголя на душе стало хорошо, то они в здании вокзала и на том самом телефоне громко слушали музыку, из-за чего им делали замечание оперативники и даже составили административный протокол.

Ночью, когда потерпевший уснул, новый знакомый вытащил из его кармана сотовый, стоимость которого около 3 тысяч рублей, и пропал.

По горячим следам воришку задержали. Им оказался 31-летний житель Новосибирска, который является инвалидом второй группы и состоит на психоневрологическом диспансере.

По факту случившегося завели уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Купить агроволокно по лучшей цене Купить кухонное промышленное оборудование

Последние новости