Под Новосибирском инвалид похитил телефон у спящего собутыльника

Под Новосибирском инвалид похитил телефон у спящего собутыльника

7Недавно к полицейским линейного отдела МВД России на станции Инская обратился мужчина, который сообщил, что на вокзале станции Черепаново у него украли мобильный телефон.

В ходе проверки стражи порядка установили, что накануне преступления пострадавший предложил незнакомцу вместе выпить спиртного. Когда им от принятого алкоголя на душе стало хорошо, то они в здании вокзала и на том самом телефоне громко слушали музыку, из-за чего им делали замечание оперативники и даже составили административный протокол.

Ночью, когда потерпевший уснул, новый знакомый вытащил из его кармана сотовый, стоимость которого около 3 тысяч рублей, и пропал.

По горячим следам воришку задержали. Им оказался 31-летний житель Новосибирска, который является инвалидом второй группы и состоит на психоневрологическом диспансере.

По факту случившегося завели уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал»

Последние новости