Под Волгоградом конфисковали крупную партию наркотиков при досмотре авто

Под Волгоградом конфисковали крупную партию наркотиков при досмотре авто

Под Волгоградом конфисковали крупную партию наркотиков при досмотре автоИнформатор, который пожелал остаться неизвестным, сообщил в полицию о том, что ожидается транспортировка большой партии наркотических веществ из Михайловского района в Волгоград.

Представителям закона удалось задержать наркоторговца. Им оказался двадцатисемилетний уроженец Даниловского района. Мужчина передвигался по трассе на автомобиле "Мазда 3". После досмотра автомобиля был изъят пакет с наркотическим веществом, вес которого составил один килограмм. Наркодилер, не таясь, перевозил наркотики на заднем сидении своего автомобиля. Преступник собирался распространять ннаркотики на территории Волгограда.

За перевозку крупной партии наркотиков злоумышленнику грозит до двадцати лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости