Полезные качества автоматических шлагбаумов

28.06.2015 23:38 3

Полезные качества автоматических шлагбаумов

Полезные качества автоматических шлагбаумовРешение купить шлагбаум принимается многими современными предприятиями, поскольку данные приспособления позволяют контролировать въезд и выезд с их территорий и ограничивать проезд постороннего транспорта. В таких случаях эти конструкции можно рассматривать в качестве оптимального решения. Эффективность и удобство подобных объектов уже была оценена множеством компаний и частных парковок.

Автоматические ограждающие устройства служат для эффективного управления транспортным потоком. Нередко их монтируют на въездах и выездах с территорий определённых фирм, на коммерческих автомобильных стоянках и поблизости от торговых и офисных центров. Также они являются необходимой составляющей на различных закрытых объектах, где регулярно применять ворота нереально в силу тех или иных причин.

В сравнении с воротами, шлагбаумы подразумевают возможность более оперативного проезда автотранспортных средств. Вместе с тем, они дают возможность не утрачивать контроль над вероятным несанкционированным проездом постороннего транспорта. Подобные устройства в совершенстве подойдут для автомобильных дорог с очень активным движением.

Время, которое требуется для открывания автоматических шлагбаумов, в два-три раза меньше, чем время, затрачиваемое на однократное открытие ворот. Помимо этого, данные приспособления не нуждаются в обязательном присутствии сразу нескольких сотрудников. Такие конструкции могут успешно управляться всего одним единственным работником, который находится в пункте пропуска.

Стрела опускается и поднимается посредством специализированного электромеханического привода, который располагается непосредственно в опорном блоке. Этот двигатель в состоянии функционировать без каких-либо отклонений при температуре выше -26 градусов по Цельсию. Для выполнения работы при более низких температурах устройство оборудуется специализированным подогревающим модулем.

Управление такими приспособлениями осуществляется не только с помощью отдельной кнопки, но и в дистанционном режиме. В экстренных ситуациях их можно переводить в ручной режим. Непосредственно на стреле монтируются специализированные блокираторы, которые ограничивают размах передвижения стрелы. Сегодня также многими фирмами принимается решение купить турникет трипод в качестве дополнительной меры ограничителей.

Источник: http://antipark.ru/prays-shlagbaum-came-avtomatika-peterburg-spb.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды тележек для покупок Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь»

Последние новости