Помощь ягодным хозяйствам региона

15.07.2016 21:36 6

Помощь ягодным хозяйствам региона

Помощь ягодным хозяйствам регионаКак стало известно, на территории Тамбовской области маленькие фермерские хозяйства могут стать владельцами специальных грантов, которые предназначены для развития ягодного производства. Такой метод поддержки небольших сельхозпроизводителей предложили региональные власти области, при этом данная информация была затронута на специальном семинаре по ягодным культурам. Таким образом, основную часть грантов из 36 отправят именно в эти хозяйства областного региона.

Именно финансовая поддержка позволит существенно развить все имеющиеся на сегодняшний день хозяйства. Необходимо отметить, что вопрос по обеспечению натуральными продуктами населения в области стоит на первом месте и постоянно обсуждается и мониторится.

Кроме этого, губернатор области А. Никитин порекомендовал каждому району рассмотреть возможность закладки садов. Приступить к развитию садоводства необходимо именно с производства ягоды. Что из этого может получиться, сможет показать только время.

Учитывая такие положительные новости, многие жители активно продолжают решать свои личные вопросы, например, где могут правильно произвести расчет стоимости потолка. Так, расчет стоимости натяжного потолка могут произвести на специальном сайте в Интернете, заходите на сайт и узнаете всю необходимую информацию, которая необходима вам.

Напомним, что в Тамбове состоялся специальный семинар, на котором обсуждались все вопросы, связанные с ягодными культурами. Семинар состоялся на базе компании «Тамбовские сады». Данное предприятие, которое начало свою профессиональную работу, смогло за короткий период времени с большой быстротой и успешностью выйти на рынок со своей продукцией.
На сегодняшний день на территории области выращивают ягодные культуры 8 сельскохозяйственных предприятий и 2 фермерских хозяйства. Все эти предприятия свободно выходят со своей продукцией на рынок и успешно её реализуют. Согласно статистическим данным, за прошедший год производители смогли собрать 6.8 тысяч тонн ягодных культур. В этом году данная цифра будет существенно увеличена в несколько раз.

Источник: http://xn--80akc0ac2a9d3a.xn--80adxhks/

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов

Последние новости