Правильная оценка автомобиля - залог успеха

03.04.2015 22:13 12

Правильная оценка автомобиля - залог успеха

В жизни случается всякое, а в жизни автолюбителя или владельца автомобиля, вероятность  этого самого  «всякое» возрастает в несколько раз.  Увы и ах, случается такое, что необходима срочная оценка автомобиля. Причин, для срочной оценки, может быть масса, но самые популярные это:
·         Оценка стоимости автомобиля при его наследовании
·         Оценка стоимости автомобиля для совершения нотариальных действий и сделок
·         Оценка стоимости автомобиля для проведения процедуры покупки или для процедуры продажи
·         Оценка стоимости автомобиля для определения его рыночной стоимости, чаще всего это нужно для  получения ссуды под залог машины
·         Оценка стоимости автомобиля после дорожно-транспортного происшествия. В том случае, если машину не собираются ремонтировать, а буду продавать, в том числе и на запчасти.
Владельцы автомобилей как никто другой знакомы со сложной системой проведения этой процедуры. Дна начала собрать кучу документов, потом  еще кучу справок, потом получить уйму разрешений и подписать тьму бумаг. Потом выстоять очередь на оценку и, конечно же, заплатить за это кругленькую сумму. И то, нет никакой гарантии, что оценка будет произведена качественно и результаты будут правдивыми.
К счастью, этой долгой и не особо приятной процедуре давно появилась отличная альтернатива. Теперь можно провести онлайн оценка автомобиля самостоятельно, более того не выходя из дома и попивая ароматный чаек. Сейчас в свободном доступе услуга онлайн-оценки автомобиля, что дает владельцам массу преимуществ:
Во-первых, никакие справок, бумажек, разрешений и прочей бумажной волокиты!
Во-вторых, оценку Вы проводите самостоятельно, при помощи клавиатуры и компьютерной мыши!
В-третьих, Вы можете быть на сто процентов уверены в честности и прозрачности результатов оценки.
В-четвертых, нет надобности куда-то ехать или выстаивать огромную очередь.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости