Прокуратура Ленобласти рассматривает дело о самоубийстве после тренинга по развитию личности

Прокуратура Ленобласти рассматривает дело о самоубийстве после тренинга по развитию личности

Прокуратура Ленобласти рассматривает дело о самоубийстве после тренинга по развитию личностиВ Петербурге прокуратура занялась расследованием дела, в котором женщина покончила с собой после занятий тренингового центра.
По словам Дениса Дмитровского, мужа погибшей женщины, его жена стала участником тренингов личностного роста. Сначала она была счастлива и полна сил, но позже после тренингов женщина стала приходить домой, то агрессивной, раздражительной, то подавленной. 15 октября на глазах у мужа женщина бросилась на руках с ребенком под поезд из-за отказа заплатить огромную сумму за последний этап тренинга. К счастью ребенок остался жив, но мать спасти не удалось. После смерти жены, Денис Дмитровский увидел дневники жены, в которых она вела записи на протяжении тренингов. Эти дневники его заинтересовали, и он отнес их в прокуратуру. Мужчина считает, что толчком к самоубийству стали именно занятия по развитию личностных качеств, которые изменили психическое состояние жены.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов»

Последние новости