Прокуратура обязала администрацию Перми расселить жильцов аварийного дома

30.01.2015 7:40 0

Прокуратура обязала администрацию Перми расселить жильцов аварийного дома

Прокуратура обязала администрацию Перми расселить жильцов аварийного домаПрокуратура города Перми обратилась в суд с иском в отношении горадминистрации по поводу расселения жильцов аварийного жилого двухэтажного дома, расположенного в Свердловском районе на улице Пихтовая, 26.

Проверкой надзорного органа установлено, что Межведомственная комиссия райадминистрации летом 2013 года признала данный дом не пригодным для жилья. Однако, до сегодняшнего момента власти Перми не сделали ничего по расселению граждан из подлежащего сносу дома.

Ввиду этого, надзорное ведомство обратилось в Ленинский райсуд с исковым заявлением обязать администрацию города во внеочередном порядке предоставить жильцам ветхого дома благоустроенное жилье в соответствии с законом. Суд поддержал требования прокуратуры, на данный момент его решение еще не вступило в силу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области

Последние новости