Прокуратура обязала администрацию Перми расселить жильцов аварийного дома

30.01.2015 7:40 0

Прокуратура обязала администрацию Перми расселить жильцов аварийного дома

Прокуратура обязала администрацию Перми расселить жильцов аварийного домаПрокуратура города Перми обратилась в суд с иском в отношении горадминистрации по поводу расселения жильцов аварийного жилого двухэтажного дома, расположенного в Свердловском районе на улице Пихтовая, 26.

Проверкой надзорного органа установлено, что Межведомственная комиссия райадминистрации летом 2013 года признала данный дом не пригодным для жилья. Однако, до сегодняшнего момента власти Перми не сделали ничего по расселению граждан из подлежащего сносу дома.

Ввиду этого, надзорное ведомство обратилось в Ленинский райсуд с исковым заявлением обязать администрацию города во внеочередном порядке предоставить жильцам ветхого дома благоустроенное жилье в соответствии с законом. Суд поддержал требования прокуратуры, на данный момент его решение еще не вступило в силу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Андрей Лях перешёл в «Шинник»

Последние новости