Россия и ветчину в Сан-Марино

18.03.2016 17:16 9

Предприятия страны Сан-Марино смогут начать поставки в Россию той продукции, которую выпускается на территории Европы и которая попала под санкции. Российские власти не применили к государству те санкции, которые были введены по отношению многих европейских государств. Поэтому карликовая страна оказалась в очень выгодном положении.

Ожидается, что во время прохождения Международного экономического форума государств-участников СНГ бизнесмены обеих стран проведут встречу и подпишут соглашение о сотрудничестве. Известно, что на само мероприятие планирует приехать Антонелла Муларони (управляет министерством территориального развития и международного экономического сотрудничества Сан-Марино).

Об особенностях договора, который подпишут две страны, рассказал Владимир Лищук. Он занимает пост исполнительного директора Национальной ассоциации оптово-распределительных центров. По его словам, компании из Сан-Марино будут иметь возможность поставлять те товары, которые попали под эмбарго. Так, они смогут осуществлять поставки тех мясных изделий, которые выпускают по технологии, похожей на технологию выпуска испанского хамона, а также твердых сыров. Среди них будет и пармезан. Стоить сказать, что российские предприятия импортируют не только разные продукты. Их операции связаны с закупкой и перепродажей светодиодных светильников. Очень много таких источников света продается на веб-портале http://markonled.ru/common/production, который является популярным интернет-магазином.

Сама республика владеет 24 сыроварнями и большим количеством организаций, которые коптят мясо по особым технологиям. По мнению Лищука, официальные поставки продукции из Сан-Марино позволят устранить присутствие той продукции, которая поступает в обход эмбарго.

Правда, будущее соглашение будет касаться поставок с невысокими объемами. Объясняется это тем, что продукты относятся к высокой ценовой категории. Соответственно, приобрести их может не каждый житель России. Экономисты считают, что спрос на такой товар будет создавать очень узкий сегмент людей.

Источник: http://markonled.ru/common/production

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар»

Последние новости