Россияне просто в шоке от цен на продукты

12.12.2015 21:50 9

Россияне просто в шоке от цен на продукты

Россияне просто в шоке от цен на продуктыНедавно был дан прогноз о подорожании продуктов в России. У поставщиков продуктов настоящая паника: вскоре цены за продукты серьезно подскачут. Как стало известно, именно новый дорожный налог для грузоперевозчиков создал такое положение. Некоторые из грузоперевозчиков уже в течение нескольких недель путем акций протеста на подъездах в Москве добиваются отмены оплаты за проезд.

Повышения цен следует ждать не только из-за этой оплаты. 1 января в этом году был объявлен запрет на турецкие продукты. Но страдают от этого простые российские граждане.

В Европейском банке реконструкции и развития уже готовы результаты подсчета: именно в силу введения антитурецких санкций российские продукты подорожают на одну треть от своей цены. Россияне просто в шоке. Они и так уже во всех магазинах Федерации сталкиваются с довольно дорогими продуктами.

Российские эксперты в первую очередь подорожание продуктов связывают с падением цен на нефть в мире, которая является основным источником для обеспечения нормальных условий жизни россиян. Но и внутреннюю политику тоже непосредственно обвиняют в сложившемся положении.

Вашему вниманию предлагается травертин в Астане, который поможет вам решить все ваши проблемы с отделкой помещений. Он недорог и обладает высоким качеством. Что вовсе немаловажно, он обладает хорошей морозоустойчивостью, а как раз Астана стоит в ряду самых холодных столиц мира.

По словам российского экономического эксперта Никиты Исаева, российская власть довольно часто принимает решения, которые также выливаются в разные инфляционные процессы. Одно из решений - повышение налогов.

Для бизнесменов уже вовсе не проблема выразить публично свои гневные взгляды на это. Наполненная недовольством речь предпринимателя Дмитрия Потапенко заставила всех посмотреть на эту финансовую проблему с большим вниманием. Речь предпринимателя гласит, что четыре нокаутирующих удара по экономике России были нанесены экономическими властями России, при этом никто другой в этом не виноват.

Российские власти предпочитают о кризисе молчать, им самое главное сохранить свои политические рейтинги.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Отличные фильтры грубой очистки для авто

Последние новости