Самоходные гусеничные снегоуборщики

10.12.2015 2:48 6

Самоходные гусеничные снегоуборщики

Самоходные гусеничные снегоуборщикиЭлектрические снегоуборщики, узнать о которых можно на сайте negrabli.ru, представляют собой достаточно продуктивное спецоборудование, которое отлично подходит для уборки снега на сравнительно небольших территориях. Моторы этих снегоуборщиков в основном имеют небольшую мощность. Снегоуборщики подобного типа могут легко убрать снег на крыльце дома, а также с тротуаров и ступенек. Также они могут использоваться для расчистки от снега крыш.

Из-за сравнительно малых габаритов и небольшого веса снегоуборщики для домов довольно просты в своем применении и очень легко управляются. Электроснегоуборщики не требуют масла и топлива. Для них необходима лишь электросеть. Это практически идеальные устройства в соотношении «цена-качество».

Самые легкие модели подобной снегоуборочной техники оснащены прорезиненными шнеками, благодаря которым они передвигаются вперед – то есть шнеки соприкасаются с поверхностями. Привод установленных шнеков осуществляется от электрических моторов. Мощность двигателей на сто процентов зависит от ширины поверхностей, убираемых лишь за один проход. Электроснегоуборщики бывают самоходными, а также несамоходными.

Самоходные гусеничные снегоуборщики для домов и дач отбрасывают снег с помощью постоянного шнекового вращения. Кромки установленных шнеков прорезиненные, поэтому устройства перемещаются достаточно легко. Также подобные кромки препятствуют повреждениям поверхностей.

Если вы захотели приобрести снегоуборщик, надо всегда помнить о том, что по очень твердому и глубокому снегу перемещать эти устройства очень сложно. Именно поэтому их используют для быстрой уборки снега. А вот электрические самоходные снегоуборщики применяются для частых и сложных работ по снегоуборке. Они без особых проблем справляются с любым, даже самым залежавшимся и обледенелым снегом. Такие электроснегоуборщики передвигаются самостоятельно.

Данные машины двухступенчатые. Первая ступень - это шнек для размола снежных пластов зубчатого типа, а вторая ступень - специальная крыльчатка, из-за которой увеличивается дальность снежного выброса. Электрические снегоуборщики оборудованы электрическими стартерами и спецмоторами, какие могут работать при пониженных температурах.

Отдельные модели самоходных электроснегоуборщиков имеют гусеничный ход, улучшающий их проходимость на любых поверхностях.

Источник: http://negrabli.ru/catalog/snegouborka/

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили

Последние новости