«Серебряный Донец» в Белгороде оказался не востребован

«Серебряный Донец» в Белгороде оказался не востребован

«Серебряный Донец» в Белгороде оказался не востребованВ Белгороде новая ледовая арена осталась невостребованной.

Представителями обладминистрации на днях была проведена проверка, в ходе которой стало известно, что современный ледовый дворец «Серебряный Донец» практически не используется. На протяжении всего дня здание и вовсе закрыто, а вечером здесь можно увидеть лишь 6-7 человек.

В связи с этим, глава региона Евгений Савченко поручил администрации дворца разработать ряд мероприятий и составить программы, чтобы организовать на базе данного комплекса спортивные кружки и секции.

Также губернатор отметил, что ежегодно спортивная инфраструктура региона совершенствуется. Каждый житель области сможет найти себе спортивное занятие «по душе», несмотря на свою возрастную категорию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области «Амкару» запретили регистрировать новичков Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею»

Последние новости