Штрафы за нарушения ПДД планируют направить на ремонт областных дорог

20.10.2014 22:25 0

Штрафы за нарушения ПДД планируют направить на ремонт областных дорог

Штрафы за нарушения ПДД планируют направить на ремонт областных дорогТеперь ремонт дорог в будет осуществляться за счет нарушителей безопасности дорожного движения.

Региональное правительство сейчас рассматривает данный законопроект «О дорожном фонде Ярославской области и муниципальных дорожных фондах». В результате принятия этого законопроекта штрафы за нарушения правил дорожного движения послужат правому делу и станут источником формирования дорожного фонду Ярославской области в 2015 году.

По информации сообщенной ранее, известно, что дорожный фонд Ярославской области должен уменьшится на 700 миллионов рублей и составить в итоге около 3,7 миллиарда. Денежные взыскания - это способ пополнить его на 200 миллионов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт

Последние новости