Троих жителей Волгограда и области обманули мошенники

Троих жителей Волгограда и области обманули мошенники

Троих жителей Волгограда и области обманули мошенникиСотрудники правоохранительных органов Волгограда зафиксировали три случаи обмана мошенниками жителей областного центра и региона, сообщает пресс-служба управления МВД России по Волгоградской области.

По предварительным данным, которые предоставили полицейские, в Тракторозавдском районе жертвой аферистов стала 51-летняя женщина. Пострадавшая рассказала, что к ней позвонил неизвестный мужчина, который рассказал, что ее сын стал виновников аварии и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы спасти сына, потерпевшая перевела на счет преступников 41 тысячу рублей.

На такие же уловки злоумышленников попалась 73-летняя уроженка города Камышина. Она перевела на счет незнакомцев 20 тысяч рублей.

В Новоникалаевском районе женщина подошла к 90-летней местной жительнице и, представившись целительницей, проделывала ритуал по снятию порчи над конвертом с деньгами, который потом отдала пенсионерке. Только вернувшись домой, старушка поняла, что злоумышленница украла из конверта 14 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Единое окно сертификации в Новороссийске

Последние новости