Тюменский полицейский стрелял по «Приоре»

Тюменский полицейский стрелял по «Приоре»

Тюменский полицейский стрелял по «Приоре»При патрулировании улиц Тюмени, в ночь на 25 сентября полицейскими была обнаружена «Лада Приора». Водители и находившиеся в ней пассажиры нарушали общественный порядок – в салоне громко играла музыка. На замечание полицейского прекратить один из них ударил по голове казака, который был в составе патруля, и компания попытались скрыться на автомобиле.
Для принудительной остановки сержантом полиции был произведён предупредительный выстрел в воздух, а затем – по колёсам автомобиля, но водитель продолжал движении на большой скорости. Вскоре авто было обнаружено другим экипажем у дома по ул. 8 марта. При задержании сотрудникам полиции было оказано сопротивление.
Все четверо молодых людей задержаны и доставлены в участок. Применение оружия признано правомерным. Ведётся следствие.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией»

Последние новости