Уроженцы Узбекистана пытались продать в Волгограде своего маленького ребенка

Уроженцы Узбекистана пытались продать в Волгограде своего маленького ребенка

Уроженцы Узбекистана пытались продать в Волгограде своего маленького ребенкаВ рамках операции «Торговля детьми» была привлечена к ответственности семейная пара из Узбекистана, которые хотели продать в Волгограде своего только родившегося ребенка.

После детального расследования выяснилось, что на такое преступление женщина и мужчина решились из-за сложного материального положения. Часть денег от покупателя, которым оказался сотрудник полиции, они получили еще на последних месяцах беременности. После появления на свет малыша их задержали прямо возле роддома, при попытке получить остаток суммы. Они надеялись продать ребенка за 400000 рублей.

Сегодня в первой половине дня суд принял решение приговорить семейную пару к 3,5 годам пребывания в колонии общего режима, а также лишить их родительских прав.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости