Условный срок за смерть

Условный срок за смерть

В самом начале 2017 года на трассе Тверь—Ржев по вине водителя иномарки случилась ужасная авария, унесшая жизнь 29—летнего инспектора ГИБДД. Его коллегу с тяжелыми травмами госпитализировали. В тот январский день обвиняемый теперь 59—летний водитель Volkswagen Touareg, превысив скорость, потерял управление автомобилем. Из—за этого иномарка вылетела на встречку, потом на обочину и врезалась в припаркованный там ВАЗ, потом в прицеп снегохода, а потом в патрульную машину, где инспектора оформляли админпротокол на водителя ВАЗа.

Виновник ДТП вину свою полностью признал, суд учел все смягчающие вину факты. Также он возместил родным погибшего парня моральный и материальный ущерб. И в итоге суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на два года условно и запретил управлять транспортом в течение 2,5 лет.

Сейчас приговор в законную силу еще не вступил и у обвиняемого есть время обжаловать его.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области

Последние новости