В Чечне продолжают сносить дома родственников сепаратистов

В Чечне продолжают сносить дома родственников сепаратистов

14По данным местных правозащитников, несмотря на то, что на пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил о том, что сносить дома родственников боевиков недопустимо, в Чеченской Республике продолжают это делать. Об этом пишет информационный портал «Каспаров. Ру». Еще одно жилое здание, которые принадлежит родственникам террористов, неизвестные люди разрушили в ночь на 19 декабря в селе Кошкельды Гудермесского района. Сделали это с помощью бульдозера.

Соседи семьи, которая осталась без дома в этой деревни, рассказали, что видели, как его сносили. На момент происшествия в здании никого не было, поскольку семья переехала жить за границу.

Это десятый случай разрушения домов в Чечне. Пострадавшие обратились к правозащитникам, чтобы те помогли им покинуть территорию страны.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пришла пора поиграть бесплатно в автоматы Адмирала Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Свадебный салют для невероятного шоу Панель управления для Интернета - интересное современное решение для многих Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня

Последние новости